Solicitud de Píxel de Meta: agregar y actualizar tu catálogo de Facebook usando Píxel de Meta

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible agregar o actualizar un catálogo de Facebook usando Píxel de Meta. Para conectar un catálogo de Facebook, dirígete a Integraciones de marketing y sigue las instrucciones aquí
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.