Agregar productos de la tienda al catálogo de Facebook

3 min de lectura
Agregar un catálogo de Facebook para tu tienda online facilita la integración con tus campañas de Facebook.
Después de configurar tu Catálogo de Facebook en tu Meta Commerce Manager, toda la información importante sobre tus productos, como el nombre, la descripción y el precio, se actualizan automáticamente en tu Catálogo de Facebook.
Importante:
  • Al utilizar este servicio, te estás involucrando directamente con un proveedor de servicios externo. Te recomendamos que revises la Política de privacidad y los Términos de uso del proveedor del servicio antes de utilizar dicho servicio de terceros. Reconoces que no somos responsables de ninguna pérdida o daño que resulte de tu uso del servicio de terceros en cuestión, incluida cualquier responsabilidad derivada de cualquier información personal intercambiada entre tú y dicho tercero.
  • Debes tener tu tienda online de Wix configurada para crear un catálogo de Facebook.

Paso 1 | Conectar un píxel de Facebook a tu sitio Wix

Primero, conecta tu píxel de Facebook a tu sitio Wix en Integraciones de marketing dentro del panel de control de tu sitio.

Para conectar tu píxel:

1. Ve a Integraciones de marketing en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Conectar en Píxel y CAPI de Facebook.
  3. Haz clic en Conectar a Facebook.
  4. (Si es necesario) Elige tu perfil en la ventana emergente e inicia sesión.
  5. Haz clic en Continuar.
  6. Haz clic en Continuar para otorgar los permisos necesarios a las herramientas de marketing de Wix.

Paso 2 | Crear un catálogo de Facebook

Una vez que hayas conectado tu píxel, debes crear un catálogo de Facebook para tus productos en Meta Commerce Manager.

Para crear un catálogo:

1. Ve a Meta Commerce Manager
  2. Haz clic en Empezar.
  3. Haz clic en Crear un catálogo.
  4. Haz clic en Empezar.
  5. Selecciona Comercio electrónico.
  6. Haz clic en Siguiente.
  7. Selecciona Subir información de productos.
  8. Selecciona un propietario para el catálogo en el menú desplegable Propietario del catálogo.
  9. Ingresa un nombre para tu catálogo en el campo Nombre del catálogo.
  10. Haz clic en Crear.
  11. Haz clic en Ver catálogo.

Paso 3 | Subir tus productos a tu catálogo de Facebook

El último paso consiste en subir los productos que deseas agregar a tu catálogo de Facebook.

Para subir tus productos:

1. Haz clic en Fuentes de datos en Catálogo
  2. Selecciona Fuente de datos
  3. Haz clic en Siguiente.
Seleccionar la fuente de datos en Meta Commerce Manager
  1. Selecciona en ¿Estás listo para subir tu hoja de cálculo?.
  2. Haz clic en Siguiente.
  3. Selecciona Usar una URL en Elige cómo subir tu archivo.
Seleccionar para usar una URL para tu feed de datos en Meta Commerce Manager
  1. En una nueva pestaña, ve a Integraciones de marketing.
  2. Haz clic en Conectar debajo del catálogo de Facebook.
  1. Haz clic en Obtén tu lista de datos.
  2. Haz clic en Copiar para copiar la URL en la ventana emergente Aquí está el feed de tu catálogo de Facebook.
  3. Haz clic en Cerrar.
  4. Vuelve a Meta Commerce Manager y pega la URL en Ingresar URL.
  5. Haz clic en Siguiente.
  6. Establece la programación de la frecuencia con la que deseas que se actualice la lista de datos.
  7. Haz clic en Siguiente.
  8. Agrega un nombre para tu fuente de datos y elige una moneda predeterminada.
  9. Haz clic en Subir.