Solicitud de CMS: usar el estilo de tabla en la colección de apps de Wix de Porfolio

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible ver o editar la colección de la app Wix Porfolio en tu CMS usando el estilo de tabla. Sin embargo, puedes usar el estilo de lista o galería en tu CMS para editar las colecciones de la app Porfolio Wix.
Nota:
La colección de la app Wix Portfolio obtiene su contenido automáticamente de la app Wix Porfolio. Puedes ir a la app Wix Porfolio si necesitas agregar colecciones o proyectos al portafolio.

Para ver o editar la colección de la app Portfolio Wix:

1. Habilita la palanca de Colecciones de apps de Wix en los Ajustes avanzados de CMS.
  2. Ir a CMS  en el Editor.
  3. Haz clic en Colecciones de apps de Wix.
  4. Desplázate hacia abajo y haz clic en la colección del portafolio correspondiente.
  5. Mira o edita la colección usando el estilo de lista o galería en el CMS.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.