Solicitud de CMS: opción de entrada de texto dinámica para formularios personalizados

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible permitir que los visitantes agreguen campos de entrada de texto adicionales a un formulario personalizado en tu sitio.
Puedes crear un formulario personalizado en tu página con elementos de entrada de usuario que incluyen cuadros de texto, botones de radio, botones de carga y entrada de texto. Sin embargo, este formulario solo muestra los elementos de entrada que agregas a la página. Los visitantes no pueden agregar campos adicionales si los necesitan, por ejemplo, para agregar instrucciones adicionales que no están cubiertas por el formulario.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.