Solicitud de CMS: opciones de estilo para versión móvil del elemento Tabla

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, el elemento tabla tiene las mismas opciones de estilo en dispositivos móviles y en breakpoints como lo hace en la versión de escritorio. Esto puede ser problemático para ver tablas que tienen muchas filas y columnas en pantallas más pequeñas. No es posible usar opciones de estilo más flexibles, específicamente para ver tablas en dispositivos móviles y diferentes breakpoints.

Esta función proporcionaría una alternativa a mostrar una tabla con columnas estrechas en tamaños de pantalla más pequeños y proporcionaría más opciones de estilo para las tablas.
Solución alternativa:
En lugar de usar una tabla para mostrar el contenido del CMS, puedes usar un repetidor o una galería