Solicitud de CMS: limitar el elemento de entrada de etiquetas de selección a una sola selección

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible configurar el elemento de entrada de etiquetas de selección para aceptar solo una selección de la lista de opciones. En este elemento, los visitantes pueden seleccionar varias opciones de entre las opciones disponibles.

Solución alternativa

Con Velo, puedes limitar el elemento de entrada Etiquetas de selección para permitir que los visitantes elijan solo una selección a la vez.
Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
  1. Ve al Editor.
  2. Ve a la página con el elemento de etiquetas de selección conectado.
  3. Habilita el modo desarrollador de Velo:
    1. Haz clic en Modo desarrollador en la parte superior del Editor.
    2. Haz clic en Activar
  4. Reemplaza el texto gris con el siguiente código, después de la primera línea: $w.onReady(function () {
1$w('#selectionTags1').onChange((event) => { const indeces = $w('#selectionTags1').selectedIndices; const singleIndex = indeces.slice(-1); $w('#selectionTags1').selectedIndices = singleIndex })
  1. (Si es necesario) Reemplaza SelectionTags1 con la ID de tu elemento de Etiquetas de selección. Haz clic en el elemento Etiquetas de selección correspondiente para encontrar su ID en el panel Propiedades y eventos.
    Nota: No elimines el hashtag (#) ni los apóstrofos (') del código.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.