Solicitud de CMS: importar contenido de una colección a una colección de Wix Stores

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible importar contenido de tus colecciones a una colección de Wix Stores. Por ejemplo, no puedes usar imágenes que los visitantes del sitio suban a una colección como imágenes de productos en una colección de Wix Stores.
Obtén más información sobre administración de las colecciones y cómo trabajar con Colecciones de apps de Wix.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.