Solicitud de CMS: duplicar una colección

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, en el CMS (Sistema de gestión de contenido) no es posible duplicar una colección para crear una copia. Esta función te permitiría duplicar fácilmente colecciones enteras, incluidos sus campos, ítems, valores y configuraciones.
Solución alternativa:
Puedes exportar una colección como un archivo CSV y luego importar el archivo a una nueva colección para crear una copia de la colección original.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.