Solicitud de CMS: conectar varias direcciones de un ítem de la colección al elemento de Google Maps

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible conectar más de una dirección para el mismo ítem de la colección al elemento de Google Maps. Esta función te permitiría enlazar varios campos de dirección de tu colección a pines en un mapa de tu sitio. Puedes conectar solo un campo de dirección a tu mapa para mostrar una ubicación por ítem de la colección.

Puedes mostrar varias direcciones en el mapa. Sin embargo, cada una debe ser para diferentes ítems de la colección. Aprende cómo conectar un campo de dirección de tu colección del CMS al elemento de Google Maps
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, selecciona Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.