Solicitud de CMS: agregar una función de carga de arrastrar y soltar

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, los visitantes de tu sitio no pueden arrastrar y soltar archivos para subirlos a una colección del CMS (Sistema de gestión de contenido). Sin embargo, puedes permitir que los visitantes del sitio suban archivos a una colección configurando un botón de carga en el que se pueda hacer clic.