Solicitud de Branded App de Wix: ver informes detallados de Analíticas para tu aplicación

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, en la Branded app de Wix no es posible ver informes analíticos detallados sobre tu app, como el número de descargas que está recibiendo tu aplicación tanto de la App Store como de Google Play Store.
En los informes de la app para miembros en Wix Analytics, puedes ver datos como el tráfico de la app por hora del día, así como la cantidad de visitantes nuevos que recibes durante ciertos períodos de tiempo. Más información sobre los informes de tu app para miembros.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.