Solicitud de Branded App by Wix: elegir varios colores de tema para la app

Función solicitada|Buenas noticias ¡Hemos lanzado esta función!
Nos complace anunciar que ahora puedes elegir varios colores de tema para tu Branded app. Selecciona un color de tema principal, un color para el texto y los iconos de tu app, así como un color de fondo para la app.

Consulta nuestro artículo sobre cómo personalizar el diseño de tu app para aprender a hacerlo.