Solicitud de Branded App by Wix: agregar fuentes adicionales a la app de marca

Función solicitada|Buenas noticias ¡Hemos lanzado esta función!
Nos complace anunciar que ahora puedes seleccionar más fuentes para tu app de marca. Estas fuentes te permiten personalizar mejor tu app y hacerla única para tu marca.
Consulta nuestro artículo sobre cómo personalizar el diseño de tu app para aprender a hacerlo.