Solicitud de anuncios de Facebook: cambiar la cuenta de Facebook conectada a una campaña publicitaria

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente en los Anuncios de Facebook no puedes cambiar la cuenta de Facebook que conectaste inicialmente al configurar una campaña por primera vez.
Para cambiar la cuenta, debes contactar a Atención al cliente. Nuestro equipo revisará el problema y te proporcionará las opciones disponibles. Podemos eliminar tu cuenta conectada por completo, pero esto no es recomendable.
Importante:
  • Si eliminamos tu cuenta conectada, perderás todos los datos de cualquier campaña anterior que se haya lanzado con esa cuenta.
  • Una vez que se elimina una cuenta de Facebook de nuestro sistema, ya no tenemos acceso a ninguna información sobre la conexión anterior.
Si aún deseas eliminar tu cuenta y volver a realizar el proceso de configuración, proporciona la siguiente información cuando te comuniques con Atención al cliente.
  • La URL de tu sitio Wix
  • Aprobación por escrito de que comprendes las implicaciones de que eliminemos tu cuenta de Facebook conectada
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.