Solicitud de accesibilidad: creación de un sitemap HTML dinámico

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible crear un mapa dinámico del sitio en HTML, que se actualizaría automáticamente cuando agregas nuevas páginas a tu sitio.
Como alternativa, puedes crear una página del sitio que enumera y enlaza a todas las páginas del sitio y puedes actualizar la lista cuando sea necesario.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.