Solicitud: crear varios horarios para un curso en Wix Bookings

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, al crear un curso con sesiones que se realizan en más de un día de la semana (o con diferentes miembros del equipo, duraciones, etc.), no puedes modificar cada conjunto de sesiones individualmente.

Por ejemplo, si se configura un curso con sesiones los martes y jueves, cuando se cancelan las sesiones de los martes, también se cancelan las de los jueves.

Lo mismo se aplica a los detalles de cualquier sesión determinada. Si actualizas los detalles de la sesión del martes (como los miembros del equipo, las duraciones, etc.), esos detalles también se actualizarán para la sesión del jueves (y para todas las futuras sesiones).
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.