Solicitud de Wix Invoices: crear una factura de saldo negativo para productos o servicios reembolsados o devueltos

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible crear una factura con saldo negativo al acreditar un saldo a la cuenta de un cliente para corregir un error de pago o para un producto o servicio que fue reembolsado o devuelto (por ejemplo, pedidos de la tienda reembolsados, ítems devueltos por tu cliente).
Nota:
Si bien no puedes emitir una factura que refleje un reembolso, puedes emitir un reembolso a través de Wix Payments.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.