Solicitud: Crear perfiles de miembro

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Nos alegra informarte que ahora es posible añadir un Área Personal a tu sitio, lo cual permite a tus visitantes y clientes crear perfiles personales. Haz clic aquí para aprender más al respecto.
Adicionalmente puedes usar Velo by Wix para crear perfiles para tus miembros más avanzados. Primero habilita las Herramientas para programadores en Velo. Luego sigue las instrucciones aquí