Solicitud: configurando una tarifa para niños en Wix Hotels

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema

Actualmente no es posible configurar una tarifa diferente para niños en Wix Hotels.

Estamos siempre trabajando en actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si ésta es una función que quisieras que desarrolláramos en el futuro, por favor, haz clic en Votar por esta función y te mantendremos al tanto.