Solicitud: configurando un rango máximo para las normas de envío en Wix Stores

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente no es posible configurar un precio máximo o peso máximo cuando creas normas de envío. El rango máximo siempre está abierto (por ejemplo, 20 kg y más, o $30 y más).

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos y tus comentarios son muy apreciados.

Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.