Solicitud de Wix Multilingual: posibilidad de traducir texto generado automáticamente por Wix Stores

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Cierto texto de la tienda de Wix (como las palabras "total" y "subtotal" en el carrito y el texto de la página de compra) es generado por Wix Stores y no se puede editar. Este texto se traduce automáticamente para los idiomas compatibles.
Actualmente, en los idiomas no compatibles, este texto aparece en inglés y no puede ser editado.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.
Nota: Toda la información, incluidas las estimaciones de tiempo y las funciones planificadas, es puramente informativa y está sujeta a cambios o cancelación en cualquier momento a discreción de Wix. No representa una promesa, un compromiso ni una garantía de implementación o disponibilidad futura, y no debe utilizarse a la hora de tomar decisiones de compra.