Solicitud: cambiar los registros del nombre del servidor (NS) por un dominio de Wix

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible cambiar los nombres del servidor (editar los registros NS) para un dominio de Wix. Sin embargo, puedes apuntar tu dominio de Wix a un sitio externo. Aprende más al respecto en este artículo.

Para cambiar los registros NS, deberás transferir tu dominio fuera de Wix.

Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.