Solicitud: cambiar la información de la cuenta a través de la app de Wix Owner

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible cambiar la información de tu cuenta de Wix en la app de Wix Owner. La información de tu cuenta incluye tu nombre de usuario, número de teléfono, nombre de cuenta de Wix y más.
Para cambiar la información de tu cuenta, ve a tu computadora. La actualización de la configuración de la cuenta afecta a toda tu cuenta de Wix. Más información.

Sin embargo, es posible actualizar los detalles de tu negocio a través de la app de Wix Owner. Los detalles de tu negocio son específicos del sitio y no afectan a toda tu cuenta de Wix. Si tienes varios sitios en tu cuenta, puedes tener diferentes detalles comerciales para cada sitio.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.