Solicitud del Editor de Wix: cambiar el tamaño del texto para las imágenes de la galería en modo expandir

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible cambiar el tamaño del texto de las imágenes de la galería en modo expandir. Sin embargo, puedes cambiar el tamaño del texto de la vista normal en algunas galerías. Aprende a personalizar el texto de la galería
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.