Solicitud: Cambiando la alineación del texto del menú en Wix Multilingüe

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente no es posible cambiar la alineación del texto en las pestañas del menú de tu sitio para diferentes idiomas en Wix Multilingüe. Solo es posible alinear el texto a la izquierda o a la derecha en todos los idiomas.
Apreciamos tu solicitud para esta función. Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y hemos enviado tus comentarios al departamento correspondiente.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.