Solicitud: cambiando el orden de las opciones de filtros en Wix Stores

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, cuando creas filtros en Wix Stores, las opciones aparece en orden alfabético, como aparecen las configuraciones de las opciones del producto. No es posible cambiar el orden de esta lista.
Mientras tanto, como una solución alternativa, puedes evitar una situación en la que las opciones aparecen en orden ilógico, por ejemplo:

Si agregas números o cambias el nombre de las opciones, como aquí abajo:
  • 0-2 - Small
  • 4-6 - Medium
  • 8-10 - Large
  • 12-14 - XLarge
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que tus comentarios son enormemente apreciados.
Si ésta es una función que te gustaría ver desarrollada en el futuro, por favor, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.