Solicitud del Editor de Wix: cajas de texto expandibles con un enlace Leer más

Función solicitada|Buenas noticias ¡Hemos lanzado esta función!
Importante:
Esta función aún no está disponible para todos los usuarios.
Nos complace anunciar que ahora puedes agregar cuadros de texto plegables a tu sitio.
El texto desplegable te permite mostrar contenido en tu página sin comprometer el estilo y la alineación de tu sitio. Se muestra una vista previa del texto y los visitantes pueden seleccionar un enlace o una etiqueta de expansión para ver todo el cuerpo del texto. Aprende cómo agregar y configurar texto plegable en tu sitio