Solicitud: soporte de Cloudflare

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, Wix no admite dominios conectados a través de Cloudflare.
Wix utiliza un servidor CDN (Content Delivery Network), que es un sistema interconectado de servidores de caché en diferentes ubicaciones geográficas. El contenido web se entrega desde el servidor de caché más cercano, lo que permite que tu sitio se cargue más rápido.
Cuando un visitante llega a cualquier página de tu sitio, todo el sitio se carga a la vez. Esto permite que tus visitantes se muevan sin problemas de una página a otra, sin experimentar tiempo de carga adicional.
Nota
Como solución alternativa, puedes pedirle a tu proveedor de dominio que desactive el enmascaramiento de Cloudflare y cualquier proxy activo, al conectar un dominio de Cloudflare a Wix.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.