Verificar los ajustes de Cloudflare para conectar un dominio a Wix

1 min de lectura
Los servicios de Cloudflare se utilizan para aumentar la seguridad y el rendimiento de los sitios web y las conexiones. Si tus ajustes de Cloudflare no están configurados correctamente, tu sitio puede aparecer como no seguro o puede que no sea accesible en absoluto.
Tus registros DNS en Cloudflare deben estar configurados como "Solo DNS" para que la conexión de tu dominio funcione correctamente. Si tus registros están configurados en Redirigido por proxy, debes actualizarlos a Solo DNS para asegurarte de que tu dominio funcione correctamente.
Si tu dominio está conectado a Wix a través de Cloudflare, debes seguir los siguientes pasos para garantizar la viabilidad de tu conexión.

Para verificar los ajustes de Cloudflare:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Cloudflare
  2. Ve a la pestaña Sitios web y haz clic en tu nombre de dominio.
página de sitios web de cloudfare,
  1. Ve a la pestaña DNS y desplázate hacia abajo hasta los registros A y CNAME en la sección de administración de DNS.
  2. En Estado de proxy, asegúrate de que tanto los registros A como los registros CNAME estén configurados en Solo DNS.
    Nota:
    Si tus registros están configurados como Solo DNS, no necesitas hacer nada más. Tu dominio funcionará con normalidad con Wix (siempre que tus registros DNS también estén configurados correctamente con tu registrador de dominios).