Solicitud: asignar compañeros de equipo con roles de facturación a sitios y carpetas específicos

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible asignar compañeros de equipo que tengan roles de facturación (Gerente de facturación y Gerente de dominios) a sitios o carpetas específicos.

Puedes cambiar los roles de tus compañeros de equipo existentes a asignarlos a sitios o carpetas específicos. Alternativamente, puedes invitar a personas a colaborar en sitios o carpetas específicos, en lugar de que se unan a la cuenta de administración de tu equipo.