Solicitud: aplicar cupones al primer o primeros ciclos de una suscripción en Wix Stores

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, cuando se aplica un cupón a la suscripción de un producto, se aplica a todos los ciclos. En otras palabras, si un cliente aplica un cupón de 10 % de descuento a una suscripción mensual que continúa durante un año, obtiene el descuento todos los meses. No se admite la aplicación de un cupón al primer o primeros pagos de una suscripción.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.