Solicitud: agregar un archivo .txt al dominio de nivel superior para la verificación con Google Analytics

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Si pierdes el acceso a tu cuenta de Google Analytics por cualquier motivo, es posible que Google solicite que agregues un archivo .txt en el dominio de nivel superior de tu sitio (raíz del dominio) para verificar que eres el propietario. Sin embargo, actualmente no es posible agregar este tipo de archivos a tu sitio Wix.
Para resolver este problema, te recomendamos que te pongas en contacto con Google y solicites un método de verificación alternativo, como añadir una metaetiqueta exclusiva.
Solución alternativa:
Puedes intentar agregar una metaetiqueta con la siguiente información a la página que estableciste como la URL predeterminada de tu propiedad en Google Analytics. Reemplaza el texto del marcador de posición con tu dirección de correo electrónico, el ID de Universal Analytics y la fecha.

GooGhywoiu9839t543j0s7543uw1 - pls add {INSERTA TU DIRECCIÓN DE EMAIL} to GA account {INSERTA TU ID DE GOOGLE ANALYTICS} with ‘Manage Users and Edit’ permissions - date {INSERTA LA FECHA}."
Nota:
Si tienes problemas con el archivo Authorized Digital Sellers o el archivo ads.txt para la verificación de Google AdSense, puedes probar estos pasos de solución de problemas
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.