Solicitud: agregar suscripciones de productos al carrito en Wix Stores

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, cuando un cliente selecciona una suscripción de producto en la página de productos y hace clic en el botón "Suscribirse ahora", es dirigido directamente a la página de finalización de compra. Cualquier otro producto que hayan agregado al carrito no se incluye en la compra. No es posible agregar un producto de suscripción al carrito junto con otros productos.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.