Solicitud: agregar sitemaps para versiones multilingües del sitio

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, Wix crea sitemaps para el idioma principal de tu sitio. No es posible en la actualidad crear mapas del sitio adicionales para las versiones de idiomas de tu sitio que generas con Wix Multilingual
Los mapas del sitio adicionales para las versiones en los distintos idiomas te permitirían usar un atributo hreflang en cada sitemap, para indicar a los motores de búsqueda el idioma de ese sitio en particular.
Nota:
Los motores de búsqueda aún pueden rastrear e indexar todas las páginas en las versiones de idiomas de tu sitio y estas páginas pueden aparecer en los resultados de búsqueda.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.