Solicitud: agregar categorías de productos de Google a los productos de la tienda en el catálogo de Facebook

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Aunque es posible agregar los productos de tu tienda al catálogo de Facebook, actualmente no es posible incluir categorías de productos de Google. En este sentido, los productos de tu catálogo no serán clasificados de acuerdo a las categorías de Google.
No recomendamos agregar las categorías de producto de Google de forma manual ya que la información será eliminada automáticamente.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.