Solicitud: agregando un archivo PDF a la descripción del producto en Wix Stores

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente no es posible agregar un archivo PDF a la descripción del producto.

Siempte estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y tus sugerencias son muy apreciadas.

Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.