Solicitud: agregando más de un hotel a tu sitio

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema

Actualmente solo es posible agregar una app Wix Hotels por sitio. Si administras más de un hotel, te recomendamos que crees un sitio aparte para cada uno de ellos.

Consejo:

si tienes varias propiedades en alquiler (ej. apartamentos) en diferentes lugares, puedes agregarlas como habitaciones con diferentes direcciones..

Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.

Nota: un plan premium aplica únicamente a un sitio. Si quieres hacer upgrade a un segundo sitio, debes comprar otro premium plan.