Solicitud: actualizar el inventario de Wix Stores al agregar un producto al carrito de compras

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, el inventario de un producto en Wix Stores se actualiza una vez que el cliente realiza la compra, y no cuando el producto es agregado al carrito.
Actualización:
Ahora es posible elegir si el inventario se actualiza cuando se realiza el pedido o cuando se recibe el pago. Aprende más
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.