Solicitud: aceptar donaciones de tarjetas de crédito en tu sitio con Wix Payments

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible aceptar donaciones con tarjetas de crédito/débito en tu sitio usando Wix Payments.

Hay dos soluciones alternativas para ayudarte a recolectar donaciones en tu sitio:
  • Donaciones de Paypal: si tienes PayPal Business/Cuenta Premier, puedes añadir este botón a tu sitio para recibir donaciones. Aprende cómo
  • App Recaudar Fondos: agrega la App a tu sitio para aceptar donaciones de personas que desearían financiar tu negocio. Aprende cómo
Consejo:
Si estás utilizando otro proveedor de pago, es posible que ofrezcan la posibilidad de aceptar donaciones con tarjeta de crédito/débito. Comunícate directamente con tu proveedor de pagos para obtener más información.
Trabajamos constantemente para actualizar y mejorar nuestros productos, es por eso que tus comentarios son muy importantes.

Si deseas ver esta solicitud en un futuro, haz clic en Votar por esta solicitud y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.