Solicitud: aceptar archivos archivados

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible subir archivos usando el Campo de carga de archivos en Wix Formularios.
Por ejemplo, subir archivos de almacenamiento permitiría a los visitantes subir un solo archivo que contenga varios elementos comprimidos, como un archivo .zip con varios documentos, imágenes o videos.