Wix Forms: agregar un campo de carga de archivos

5 min de lectura
Recopila información de los visitantes al agregar un campo de carga de archivos a tu formulario. Pide a los visitantes que suban su currículum para un formulario de solicitud de empleo, imágenes para un formulario de consulta, explicaciones en video y más.
Importante:
El campo Subir archivo es una función Premium para los formularios del sitio. Obtén más información sobre cómo hacer Upgrade a Wix Forms con un plan Premium.
Nota:
El campo de carga de archivos admite estos cuatro tipos de archivos:
  • Videos
  • Imágenes
  • Audio
  • Documentos

Aprende cómo:

Agregar un campo de carga de archivos a un formulario del sitio

Para los formularios del sitio, puedes acceder a campos de carga de archivos y agregarlos desde el Editor. Estos son útiles si el formulario de tu sitio pide a los visitantes que suban imágenes para una cotización de proyecto, un currículum para una solicitud de empleo y más.
Importante:
El campo de archivo de carga es una función Premium para los formularios del sitio. Haz Upgrade a un plan Premium de Negocios o eCommerce para acceder a este campo.

Para agregar un campo de carga de archivos a un formulario del sitio:

1. Haz clic en el formulario correspondiente en el Editor.
  2. Haz clic en Agregar nuevo campo.
  3. Selecciona la pestaña Campos avanzados.
  4. Haz clic en el icono Agregar junto al campo Subir archivo.
  1. Selecciona el campo recién agregado en tu formulario y selecciona Editar campo.
  2. Selecciona el menú desplegable Tipo de archivo compatible y elige qué tipo de archivo pueden cargar tus visitantes (imagen, video, documento, audio). Más información sobre los tipos y tamaños de archivos compatibles.
  1. Selecciona la casilla de verificación Obligatorio para que el campo de carga del archivo sea obligatorio (los visitantes no pueden enviar el formulario sin cargar un archivo).
  2. Personaliza las opciones de visualización del campo de carga de archivos, incluido el título del campo, el texto del botón y el texto debajo del botón.

Agregar un campo de carga de archivos a un formulario independiente

Para agregar un campo de archivo de carga a un formulario independiente, ve a Formularios en el panel de control de tu sitio y edita un formulario independiente existente.

Para agregar un campo de carga de archivos a un formulario independiente:

1. Ve a Formularios en el panel de control de tu sitio.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Tus formularios independientes y haz clic en Editar junto al formulario independiente correspondiente.
  3. Pasa el cursor sobre Cargar archivo y selecciona Agregar.
  1. Personaliza la sección de carga de archivos de tu formulario con las opciones disponibles.

Acceder a los archivos cargados en el Administrador de multimedia

Cuando los visitantes cargan archivos a tus formularios, se guardan en Archivos del sitio en el Administrador de multimedia. Accede al Administrador de multimedia desde el panel de control o directamente desde el formulario en el Editor.

Para acceder a los archivos cargados en el Administrador de multimedia:

1. Ve al panel de control de tu sitio.
  2. Escribe Administrador de multimedia en la barra de búsqueda de la parte superior.
  3. Haz clic en Administrador de multimedia.
  4. Selecciona Archivos del sitio.
Consejo:
Para los formularios del sitio, también puedes acceder al Administrador de multimedia desde la sección Editar campo.