Acerca de la propagación de dominios

1 min de lectura
El DNS (sistema de nombres de dominio) de un dominio convierte las URL web (como www.wix.com) en direcciones IP (una combinación de números leídos por una computadora), que se utiliza para intercambiar datos a través de Internet. El DNS hace coincidir los nombres con los números para hacer llegar sitios web a tu navegador.
La propagación de dominios es el proceso de actualización de los servidores de nombres en todo el mundo después de cualquier cambio en tus registros DNS. Puede tardar hasta 48 horas en completarse. Esto significa que tu sitio puede no estar accesible desde todos los dispositivos, o puede aparecer como inseguro durante este tiempo. Tan pronto como se complete la propagación, tu sitio estará accesible y será seguro en todo el mundo.
Importante:
La propagación del dominio puede tardar hasta 48 horas en completarse.

Durante el proceso de propagación del dominio:

• Es posible que no puedas ver tu sitio online.
  • Tu sitio online previamente conectado puede aparecer en tu dominio.
  • Es posible que no recibas emails conectados a tu dominio.
  • Es posible que los cambios publicados en tu sitio no aparezcan en tu sitio publicado.
  • Tu sitio puede aparecer correctamente en un navegador o computadora, pero no en otros.
  • El certificado SSL solo se emitirá una vez que se complete la propagación.
¿Tienes dificultades para ver tu sitio online después de 48 horas? Verifica lo siguiente: