Verificación de los registros DNS del dominio con whatsmydns.net

5 min de lectura
Usa whatsmydns.net para realizar una búsqueda de DNS y verificar fácilmente si los registros DNS del dominio son correctos y si se han propagado (actualizados en todo el mundo). Primero deberás obtener los registros DNS de la cuenta de Wix (lo pasos para hacerlo se muestran a continuación).
Cuando realices una búsqueda de DNS en whatsmydns.net, verás una marca de verificación verde junto al registro que se ha propagado en un servidor en particular. Si aparece una marca de verificación roja, significa que los registros no se han propagado o que existe un problema de comunicación entre whatsmydns.net y el servidor.
Acerca de la propagación de dominios:
Si cambiaste recientemente los registros DNS del dominio, es posible que visualices diferentes registros en diferentes ubicaciones en whatsmydns.net. Esto se debe a que la propagación del dominio puede tardar hasta 48 horas en completarse. Más información

Ubicación de los registros del dominio en la cuenta de Wix

Encuentra los registros DNS en la cuenta de Wix y luego úsalos en whatsmydns.net para comprobar si el dominio ha sido verificado en todo el mundo.

Para verificar los registros del dominio:

1. Ve a la página Dominios en la cuenta de Wix.
  2. Selecciona el icono Mostrar más .
  3. Selecciona Administrar registros DNS.
  4. Desplázate hasta el registro que deseas verificar, por ejemplo, NS (servidores de nombres), registro A, etc.
  5. Comprueba que los registros sean correctos. Para ello, busca el dominio en la página web whatsmydns (detalles a continuación) y compara los resultados con los detalles de Wix.

Verifica los registros DNS del dominio al seleccionar el método de conexión a continuación:

¿No estás seguro del método de conexión que utiliza tu dominio?

Verificar la conexión del servidor de nombres del dominio

Usa whatsmydns.net para verificar que el dominio tenga los registros correctos del servidor de nombres de Wix en varias ubicaciones alrededor del mundo.

Para verificar los registros del servidor de nombre del dominio:

1. Ve a whatsmydns.net.
  2. Ingresa el nombre de dominio sin el prefijo "www." (por ejemplo, misitioincreible.com) en el campo de búsqueda. (Este es el "nombre de host" en los registros de Wix).
  3. Selecciona NS en el menú desplegable.
  4. Selecciona Buscar
  5. Si el dominio se ha propagado correctamente, el resultado de la búsqueda debe coincidir con el campo "Valor" en los registros de Wix.
Nota:
Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de Wix que contiene el dominio para ver los registros correctos del servidor de nombres arriba.

Verificar la conexión de apuntamiento del dominio

Usa whatsmydns.net para verificar que el dominio tenga los registros de apuntamiento correctos en varias ubicaciones alrededor del mundo.
Importante:
Ambos registros del dominio, los registros A y CNAME, deben ser correctos para poder conectarse a Wix por apuntamiento.

Para verificar el registro A del dominio:

1. Ve a whatsmydns.net.
  2. Ingresa el nombre de dominio sin el prefijo "www." (por ejemplo, misitioincreible.com).
  3. Selecciona A en el menú desplegable.
  4. Selecciona Buscar
  5. Junto a cada ubicación del servidor, deberías ver la dirección IP del dominio.
    Compara los resultados de la búsqueda con los registros de la cuenta del host del dominio para asegurarte de que sean los mismos.

Para verificar el registro CNAME (Alias) del dominio:

1. Ingresa el nombre de dominio con el prefijo "www." (por ejemplo, www.misitioincreible.com).
  2. Selecciona CNAME (Alias) en el menú desplegable.
  3. Selecciona Buscar
  4. Junto a cada ubicación del servidor, deberías ver la dirección a la que apunta el CNAME (por ejemplo, www135.wixdns.net). Compara los resultados de la búsqueda para asegurarte de que sean los mismos que los que se muestran en el campo "Valor" de los registros CNAME en la cuenta de Wix.
Nota:
Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de Wix que contiene el dominio para ver el registro CNAME correcto arriba.
Consejo:
Si el dominio tiene los registros correctos, pero el sitio online aún no está conectado, selecciona aquí para solucionar el problema.