Acerca de la app de Wix Monetize con AdSense

2 min de lectura
Gana dinero alojando anuncios en tu sitio con la app Wix Monetize con AdSense. Los anunciantes crean y pagan los anuncios de los productos que promocionar. Tú gestionas todos los anuncios desde el panel de control de tu sitio y controlas dónde se muestran en tu sitio.
Antes de comenzar:
Para comenzar, agrega la página de Wix Monetize con AdSense app.
Captura de pantalla que muestra un anuncio que se muestra en un sitio.

Beneficios de la app Wix Monetize con AdSense

La integración de Google AdSense con Wix ofrece muchas ventajas, por ejemplo:
Puedes elegir diferentes tamaños y formas de anuncios, y colocar los anuncios donde quieras en tu sitio. Elige entre anuncios de texto, anuncios con imágenes o anuncios con texto e imagen.
  • No necesitas agregar código, todo se hace desde el panel de control de Wix
  • Es una excelente manera de generar ingresos desde tu sitio
  • Tienes el control de lo que muestran tus anuncios
  • Tienes la opción de mostrar varios anuncios a la vez
  • Puedes hacer un seguimiento de los resultados de los anuncios con analíticas

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre la app Wix Monetize con AdSense.