Eliminar sitios eliminados, URL antiguas o archivos de los resultados de la búsqueda

2 min de lectura
Los motores de búsqueda rastrean e indexan el contenido de cada página que publiques, con la excepción de las páginas que impediste que los motores de búsqueda indexaran, las páginas que están protegidas con contraseña.
Del mismo modo que los motores de búsqueda tardan en rastrear e indexar un nuevo sitio web, también les lleva tiempo reconocer que un sitio web o URL antiguas han cambiado o ya no están disponibles. Esto puede suceder si eliminaste una página, una imagen o un archivo de tu sitio, o si editaste la URL de una de tus páginas.
El proceso de eliminar páginas y archivos de los resultados de búsqueda y cuánto tiempo lleva, depende completamente de los motores de búsqueda individuales. Esto también se aplica a las imágenes que aparecen en los resultados de búsqueda de imágenes de Google Images.

Acelerar el proceso de eliminación

Si verificaste tu sitio con Google o Bing, puedes enviar una solicitud para acelerar la eliminación de las páginas que no deseas en sus resultados de búsqueda.
Aprende cómo solicitar eliminaciones manualmente mediante:
Si no verificaste tu sitio con Google y Bing, debes esperar a que eliminen las páginas.
Si has creado un sitio nuevo y las URL del sitio anterior aún aparecen en los resultados de búsqueda, debes enviar tu mapa del sitio a Google y otros motores de búsqueda relevantes. Esto puede ayudar a acelerar tanto la indexación de tu nuevo sitio como la eliminación de las URL del sitio antiguo de los resultados de búsqueda.
Nota:
Si has hecho Upgrade tu sitio recientemente y has conectado tu propio dominio, Wix redirige automáticamente cualquier tráfico a tu URL gratuita de Wix hacia tu nuevo dominio. Cuando los motores de búsqueda rastrean tu sitio, detectan tu dominio recién conectado y eliminan la URL de Wix gratuita de los resultados de búsqueda. Más información sobre cómo actualizar la URL gratuita de Wix en los resultados de búsqueda