Wix Restaurants: configurar las comidas sin contacto

Importante:
Permite que tus clientes vean tu menú, hagan pedidos online, paguen y reciban su comida en su mesa sin interactuar estrechamente con el personal del restaurante.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Configurar las comidas sin contacto en tu restaurante

Proporciona a tus clientes instrucciones para realizar pedidos a través de un servicio sin contacto, imprime el código QR y colócalo en las mesas.
Importante:
Para que las comidas sin contacto funcionen, debes habilitar la opción de Recoger en persona. También debes activar la palanca Pedidos inmediatos en la sección Programación de pedidos.A screenshot of having ASAP orders turned on in order scheduling to allow contactless dine in.
  1. Ve a Ajustes de pedidos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la pestaña Comer en el restaurante sin contacto.
  3. Desliza la palanca Comer en el restaurante sin contacto para activarla.
  4. Ingresa la información que deseas que tus clientes vean al realizar sus pedidos:
    1. Instrucciones: agrega instrucciones para tus clientes (por ejemplo, "¡Te damos la bienvenida! Completa el número de tu mesa y elige tus platos. Te traeremos tu pedido en cuanto esté listo").
    2. Etiqueta de entrada: agrega un campo para los números de mesa o cubículo. Se les solicita a los clientes completar esta información al realizar su pedido.
    3. (Opcional) Enlace directo para comer en el restaurante: haz clic en Copiar enlace para compartir un enlace directo con tus clientes para comer en el restaurante sin contacto.
  5. Haz clic en Descargar código QR para descargar tu código. Puedes imprimir tu código QR y colocarlo en las mesas de tu restaurante para que los clientes puedan escanearlo, ver tu menú y hacer un pedido online.
  6. Haz clic en Guardar.

Ver tus pedidos para comidas sin contacto

Puedes ver tus pedidos para comer en el restaurante sin contacto en la pestaña Mis pedidos marcados como Comer en el restaurante.

Cómo hacen pedidos los clientes para comer en el restaurante usando un código QR

Cuando los clientes llegan a tu restaurante, lo único que tienen que hacer es escanear el código QR con sus teléfonos móviles para acceder a tu menú y realizar su pedido. Durante el proceso de pago, el método de entrega se establece automáticamente en "Comer en el restaurante" y los clientes deben ingresar su ubicación en el restaurante (por ejemplo, número de cubículo o de mesa).