Roles y permisos: solucionar problemas al enviar invitaciones

1 min de lectura
Cuando invitas a un usuario para trabajar en tu sitio, ellos reciben un correo electrónico a la dirección electrónica que has ingresado. El asunto del correo electrónico es Estás invitado a colaborar en una página web.

Si la persona invitada no recibe el correo electrónico, sigue los siguientes pasos:
1. Revisa las carpetas de spam: pídele a la persona invitada que revise cualquier carpeta de spam, basura o promociones que pueda tener.

2. Reenvía la invitación: revisa que hayas ingresado correctamente la dirección electrónica para la persona invitada y reenvía la invitación.

3. Envía el enlace directamente: envía a la persona invitada un enlace directo para la invitación y pídele que acepten desde allí.