Roles y permisos: editar el rol de un colaborador

1 min de lectura
Loas personas que invitas a tu sitio tienen acceso a diferentes partes de tu cuenta de Wix y administración del sitio dependiendo de su rol. Como propietario del sitio, puedes editar el rol en cualquier momento, incluso antes que la invitación sea aceptada.

Para editar un rol:

1. Ve a Roles y permisos.
  2. Pasa el cursor sobre la persona correspondiente y haz clic en el ícono de Mostrar más .
  3. Haz clic en Cambiar rol.
  4. Selecciona el nuevo rol.
  5. Haz clic en Guardar.
Nota:
El rol será actualizado inmediatamente. La persona cuyo rol es actualizado no recibirá un email sobre esta actualización, así que asegúrate de informarle al respecto.