Reproductor de Wix Music: Estilo horizontal

1 min de lectura
Personaliza el estilo horizontal de tu reproductor de Wix Music usando las siguientes opciones:
  • Barra de control: selecciona un estilo para la barra de control.
  • Mostrar portada del álbum/lista de reproducción/single: haz clic en la palanca para mostrar u ocultar la imagen de portada:
    • Habilitada: la imagen de portada aparece en el reproductor.
    • Deshabilitada: la imagen de portada no aparece en el reproductor.
  • Mostrar lista de audios: haz clic en la palanca para mostrar u ocultar tu lista de audios:
    • Habilitada: personaliza las opciones de tu lista de audios:
      • Los datos del audio incluyen: selecciona cuál es la información que aparecerá en el reproductor:
        • Sólo el nombre: muestra el nombre del audio.
        • Nombre y artista: muestra el nombre del audio y del artista.
      • Mostrar acciones del audio: elije cuándo deberían mostrarse las acciones de los audios, como el ícono de descarga o el precio:
        • Sólo en audios activos: las acciones aparecen en el audio que se está reproduciendo.
        • En todos los audios: las acciones aparecen en todos los audios.
      • Márgenes de la lista de audios: arrastra la barra para aumentar o reducir el espacio entre los audios de la lista.
    • Deshabilitada: la lista de audios no se muestra en el reproductor.