Reproductor de Wix Music: Diseño de la lista de canciones

2 min de lectura
Personaliza el diseño de la lista de canciones del reproductor de Wix Music usando las siguientes opciones:
Información del Álbum
  • Haz clic en la palanca Mostrar información del álbum para elegir si  información del álbum aparece o no en el reproductor:
    • Deshabilitado: información del álbum no aparece en el reproductor.
    • Habilitado: información del álbum aparece en el reproductor.

Lista de audios
  • Elige uno de los Botones de Reproducción para tu reproductor.
  • Los datos del audio incluyen : Elige que información sobre el audio se muestra:
    • Solo el nombre: Solo se muestra  el nombre del audio.
    • Nombre y artista : Se muestran el nombre del audio y del artista.
  • Mostrar acciones del audio: Elige cuando aparezcan acciones del audio, tales como el icono de descarga  y el precio.
    • Solo en audios activos: las acciones del audio aparecen para el audio que se esta reproduciendo.
    • En todos los audios: las acciones del audio aparecen para todos los audios.
  • Mostrar duración del audio: Haz clic en la palanca  para elegir si la duración del audio aparece en el reproductor.
    • Deshabilitado: La duración del audio no se muestra en el reproductor.
    • Habilitado: La duración del audio se muestra en el reproductor.
  • Margenes de la lista de audios: Arrastra la barra para aumentar o disminuir los margenes entre los audios en la lista.

Ancho total
  • Haz clic en la palanca para elegir si el reproductor está estirado hasa ancho total en la pantalla.
    • Deshabilitado: el reproductor no está estirado hasta ancho total.
    • Habilitado: el reproductor está estirado hasta ancho total.
  • Espacio:  Arrastra la barra para aumentar o disminuir la distancia hasta los bordes de la pantalla